Buku Tamu

Silahkan tinggalkan pesan atau komentar atas tulisan-tulisan yang terdapat dalam blog ini. Mohon di akhir untuk mencantumkan link url anda.

Terima kasih.

[slideguest id=2594073385381661354&w=550&h=425]

173 Responses “Buku Tamu” →
  1. yang blogerindonesia sama indonesia bloger muslim daftar aja di situsnya masing masing terus dapat URL copy terus pasang di blog kita
    ini URL bloger Muslim :

    URL indonesia bloger :

    Pasang copy di teks blog

    makasih mas sudah mengunjungi blog saya terima kasih
    by : http://wawan12.wordpress.com

    Suka

    Balas

  2. Sinardhie Rachman

    Juli 9, 2008

    Untuk hostingnya memang perlu nunggu sampe 48 jam untuk di acc ma domainnya. Jadi sabar ajah dulu.
    O ya, trafic di blog lama juga ga bisa dibawa ke blog yang baru di co.cc soalnya harus ngulang lagi dari awal…

    anyway, thanks atas do’anya n kunjungan ke blog saya,,,
    Saya juga do’akan mas bisa sukses n “jalan hidupnya dipermudah oleh yang Kuasa…

    ardhie_rachman

    Suka

    Balas

  3. cantigi

    Juli 10, 2008

    halo, salam kenal ya πŸ™‚
    http://cantigi.wordpress.com/

    Suka

    Balas

  4. infotamaro

    Juli 11, 2008

    Salam kenal ya, lengkap juga…

    Suka

    Balas
  5. membayangkan jika suatu saat negeri ini tumbuh menjadi negeri yang penghuninya mau saling berbagi…betapa indahnya, kasih sayang menjadi pondasi, bukan kebencian dan amarah…

    thanks ya mas sudah mau memulai untuk berbagi..

    salam

    Suka

    Balas

  6. widodo

    Juli 15, 2008

    hallo, bagus juga ide nya mengangkat tentang situs pariwisata alam. tapi sedikit saran dari saya agar data yang di tulis di blog agar lebih lengkap,
    OKe dehhh, sukses ya

    Suka

    Balas
  7. Mas thanks ya da mampir di blogku dan memasukkannya di blogroll punya mas..untuk widgetnya mas tinggal masuk aja ke springwidget.com terus copy html codenya terus masukin ke situs punya mas….

    salam

    Suka

    Balas

  8. cantigi

    Juli 16, 2008

    assalamualaikum…
    kunjungan silaturahmi http://cantigi.wordpress.com/ πŸ˜€

    Suka

    Balas
  9. Ass. Kunjungi dan diskusi di http://www.penaimm.com by.IMM STIEAD Jakarta

    Suka

    Balas
  10. Mas…kalau aku dulu pake yang html terus aku copy ke blogku…dicoba sekali lagi aja mas pake yang wordpress…maaf tidak bisa banyak membantu, atau cari aja di situs free widget lainnya mas, mungkin lebih compatible..

    thanks.

    Suka

    Balas
  11. Assalamu’alaikum …. Kang. Sebelumnya terimakasih telah mampir ke Blog saya.

    Salam kenal … dari Zaldy Munir.

    Wassalam …

    Suka

    Balas
  12. hallow……

    thanks dah berkunjung ke blog saia..

    blog anda keren juga thanks…..

    salam fiannation…

    kok aku ga bisa buka blog kamu sih?

    Suka

    Balas
  13. salam kenal

    http://alhakim.wordpress.com

    salam kenal juga, sering-sering mampir dong

    Suka

    Balas
  14. punten,, blm baca-baca..ninggalin jejak aja dl :mrgreen:
    assalaamu’alaykum wr wb, salam kenal juga kang..

    Suka

    Balas
  15. punten kang..berhubung di warnet..jd diudag-udag 😳 mudah2an internet kantor secepatnya baikan. Muhun abdi asli Bandung.
    Hatur nuhun silaturahimna πŸ™‚

    Suka

    Balas
  16. kang punten abdi numpang sapa bolehkan?

    Suka

    Balas
  17. makasih ya? maaf kalau akang tak puas akan tulisan mengenai WHO IM I! maaf hanya itulah yg bisa menjelama menjadi nyawa yg tak utuh about saya. maaf ya kang?

    Suka

    Balas
  18. Assalamualaikum?….

    hai kang numpang isi buku tamunya yach? sekalian berjelajah neyh,.. salam kenal aja yach…..

    salam kenal juga kang, fans Rhoma yang fanatik nih…..

    Suka

    Balas
  19. Salam mas shany,… makasih sudah mmpir neyh,… oiya mas mengenai mslh co.cc mas,coba ikutin cara ini mudh”-an berhasil ya mas.
    1. mas login kalo udh reg di co.cc
    2. mas isi kotak yg ada tulisan www. kotak-kosong.co.cc itu dengan nama web yg mas inginkan contoh http://www.sahabat.co.cc dan setelah itu mas klik Check Availability maka akan muncul apakah http://www.sahabat.co.cc itu free apa bayar,kalo bayar mas ganti lagi dengan domain yng lain bahwa apakah domain tersebut bnar2 free,maka selanjutnya mas tnggal klik aja continue to registration,maka akan muncul tulisan seperti ( To yudiaza …
    We have received your request for domain name registration. dan selanjutnya mas klik setup yg brda dibahnya,maka akan muncul 3 pilihan yaitu:
    1.manage DNS
    2.Zone record
    3.URL Forwarding
    dan mas pilih no 3 maka akan muncul sesi pengisian, dibagian Redirect To : http://mas isi nama blogs mas yg di WP sama page title nya jngn lupa sete;lah itu klik setup,udh deh selesai,… waduh panjang amat ya tutornya hehe….

    Suka

    Balas
  20. Lam kenal mang. Mampir ingin belajar sama mangshanny, boleh kan?

    Yah boleh-boleh aja silahkan kalo memang berguna sih kenapa ga kita berbagi pengalaman, yah ga

    Suka

    Balas
  21. assalamualaikum..
    wow..blog.. yang keren,…

    Suka

    Balas
  22. Aku tak baca-baca dulu sebelum berkomentar….

    Salam kenal dari pinggiran πŸ™‚

    popop
    tukang coret

    Makasih dah mampir

    Suka

    Balas

  23. wahyukresna

    Juli 29, 2008

    salam kenal Bang Shanny…, πŸ˜€

    Salam kenal juga mas……

    Suka

    Balas
  24. pa cabarnya? salam hangat tuk semuanya

    Yah, terima kasih juga dah mampir

    Suka

    Balas
  25. selamat malam dan salam hangat selalu

    Met malam juga, makasih dah mampir, lagi ngapain sekarang mas?

    Suka

    Balas
  26. Kang pami dina wordpress gratisan rada sesah nambih pemasukan, cobian dina blogger… Cobi check blog abi dina wordpress : http://dehagoblog.wordpress.com/
    PR 3 tapi tidak ada pemasukan pasti….. Trafik mantep tapi nya eta lah… janten males….

    Siap kang, abi oge nuju belajar tuk mendapatkan pemasukan ari blog, cuman mungkin keudah aya proses heula, tapi urang keudah yakin kalo memang di internet bisa menghasilkan tambahan pendapatan, tinggal ayeuna khma urang ngajalankeunna. Hatur nuhun informasi na. Mungkin abi oge keudah belajar ti akang, terutama supados bisa mencapai PR 3 minimal PR 5.
    Siap mang segera meluncur ke lokasi kejadian! Demikan!

    Suka

    Balas
  27. Waaahh apa ga kebalik tuh?? seharusnya saya yang banyak belajar dari anda. Saya buta juga soal blog. Saya cuma keranjingan menulis, menulis dan menulis saja. Sejatinya kita semua orang yang belajar kok, Belajar tak pernah kenal kata putus. Sayapun demikian adanya. Trus belajar belajar dan belajar khususnya membaca tanda2 zaman, Agar kita tidak terkungkung dalam pikiran sempit dan monoton atau terjebak pada mitos purbasangka yang lain yakni takhayul.
    Salam jabat erat selalu…. dan semoga kita selalu kunjung mengunjungi (weh… kayak presiden aja-= kunjung mengunjungi) πŸ™‚

    Ok deh mas, mari kita sama-sama belajar, mungkin dengan begini kita bisa lebih mengenal tentang diri kita masing-masing sehingga menambah erat persaudaraan diantara para blogger. Apa yang saya bisa akan saya bagikan kepada yang membutuhkan dan sebaliknya apa yang tidak ada pada diri saya akan saya coba cari dari orang lain, sehingga pengetahuan dan wawasan kita akan terus bertambah, betul kan?……………..

    Suka

    Balas
  28. ngisi lagi πŸ˜€

    Suka

    Balas
  29. Apa kabar mang shany? Lagi sibuk apa nih? 😎

    *sok akrab* :mrgreen:

    Biasa aja neng, kalo bulan puasa sih paling abis shubuh terus tidur sampe siang, terus baru deh beresin warnet buat buka siangnya. Neng Maya gimana kabarnya. Makasih dah mampir yah….

    Suka

    Balas
  30. Wilujeng kenal kang shanny…., pribados tatanggi tebih ti tasik..Mo Nompang Keren…Salam Kenal Buat semua..
    ingat “Tingkatkan pengetahuan dan berbagilah dengan sesama..”

    Duh kang hatur nuhun tos sumping, meuni asa lawas gaduh tatanggi ti tsk

    Suka

    Balas
  31. met malem juga kang sany,…. wah hapunteunnya kang sany abdi sanes hilap terkadang teuacan sempat mampir hehehe… kumaha kabarnya?… kang sany ini blogsnya maskin hari makin muantap euy sukses lah kang nya….

    lha…baru oge dari sana dah muncul lagi disini, makasih atuh yah dah mampir ke rumah mang…..sering-sering we, sukses terus.

    Suka

    Balas
  32. Salam Mang Shanny πŸ™‚
    Makasih atas kunjungan dan komentarnya di blog saya indonesiacultural.blogspot.com
    Smoga kehadirannya paling tidak, sedikit memberikan informasi kepada kita smua yaah πŸ™‚
    Makasih atas dukungannya .. Sukses ya Mang

    BlueSmile πŸ™‚

    Makasih juga mbak, saya cuman jadi inget aja masa-masa kuli di bdg dulu, tapi walau gitu saya tetap intens kalo ngebahas soal pariwisata, apalagi pariwisata di daerah saya di ciamis jabar. Makasih udah mampir juga mbak.

    Suka

    Balas
  33. Hapuntena Mang shanny, maklum nga-blogna oge sambil didamel, intina mah pribados asa jadi urang sunda deui ayeuna mah, seueur dulur.. maklum pribados mah didamelna diluar kota (batur mah komo diluar nagari nya..?? hehe). salam kenal ka sadayana.

    Alhamdulillah kang, tah eta panginten salah sahiji manfaat tina ngeblog teh, urang tiasa langkung cakep duduluran sareng urang salembur. akang ku simkuring di leubetkeun kana daftar blogger galuh. Hatur nuhun kang

    Suka

    Balas
  34. salam kenal,
    saya baru belajar ngeblog. blog saya http://www.bcbjm16.wordpress.com. bagaimana caranya mengubah alamat blog?
    saya mau ubah menjadi kembali.wordpress.com

    Makasih pa dah mampir, soal ngerubah alamat blog, kalo saya tidak salah itu ada pada setting di panel admin kita di WP, alamat blog dan judul blog bisa dirubah, tapi kalo untuk username tidak bisa diganti, karena itu langsung masuk ke data base WP. Mudah-mudahan membantu, sukses terus, saya langsung meluncur kesana.

    Suka

    Balas
  35. Maw ngabsen… Hadir pak! ( unjuk jari) πŸ˜€

    Siap! terima kasih atas kunjungannya……

    Suka

    Balas

  36. darmawanku

    September 11, 2008

    salam kenal mas, blognya bagus. sip.

    makasih pa, oh ya soal posting pake YM, sedang dicoba nih, makasih

    Suka

    Balas
  37. Selamat malam selamat berbahagia,kmn aja mas shany kok sekarang jarang mampir ya hehehe,… agi sibuk apa sekarang mas?…

    Iya nih, mang lagi jalan-jalan di FS ama di facebook

    Suka

    Balas
  38. salam kenal mang, saya berkunjung untuk bersilaturahmi, salam dari pontianak πŸ˜€

    silaturahminya diterima, makasih udah mampir, gimana pontianak banyak yang ngeblog juga. Senang juga mang punya teman baru dari pontianak, sukses terus yah

    Suka

    Balas
  39. Hi..hi..hi… aku pernah ke Ciamis, kota santri yah… Keyennn….

    Suka

    Balas

  40. yessymuchtar

    September 18, 2008

    keren euyy..salam hangat..salam semangat πŸ™‚

    terima kasih teh Yessy udah mampir di rumah mang

    Suka

    Balas
  41. Aduh lam kenal nya kanggo si’mang..Hebat bner blogna! Mangteh diwarnet to,emang warnet mana? Mohon bimbingannya mang,maklum masih balita+jarang OL..Diantos kunjungana diblog sim kuring!Hidup blog galuh lah..

    Suka

    Balas
  42. Selamat menunaikan ibadah puasa,akang shany kumaha damang?…. iraha bade mudik?…tonghilapnya mudik heula ka blogs abdi diantos,ke urang sasareungan angkat mudikna hehehe…..

    waduh ieu aya urang jauh mampir ka bumi, kamana wae atuh? ari mang mang moal mudik, da ti ciamis keneh jadi moal kamana-mana engke lebaran oge. Siap lah…………

    Suka

    Balas
  43. Assalamu’alaikum…
    Mohon Maaf Lahir dan Batin, ya Mas…
    Salam…

    sama-sama mas Zaldi, kemana aja nih kok jarang mampir

    Suka

    Balas
  44. mas salam kenal, ni coba dilihat blogku dong n kasih komentar cz ku buat dewe sulit bgt, pngennya c keren kaya punya mas gt. bls mas..

    Suka

    Balas
  45. Myspace Funny Hello Graphics

    terima kasih mas, mang jadi belajar sesuatu yang baru lagi nih

    Suka

    Balas
  46. Mang shanny apa kabarnya?
    Maaf ya mang, saya lama nda silaturahmi, soalnya lagi banyak tugas….

    Suka

    Balas

  47. Darmawan

    November 5, 2008

    halo mas, blognya tampilannya tambah sip

    makasih pa, ini lagi belajar terus……

    Suka

    Balas
  48. kunjungan balik yg gak sia-sia hahaha..
    keren nih, byk dapet ilmu baru di dunia perblog-an hehe..
    btw mas, gw sampe skrg blm bisa buat munculin banner nih, walaupun gw dah copy URL nya tapi gambarnya ga pernah muncul hikkss.. *oon mode on*

    siap!…segera mang menuju tekape!

    Suka

    Balas

  49. oRiDoβ„’

    November 10, 2008

    menunggu launching postingan pahlawan…
    punten kang shanny..
    aku gak sempet meramaikan suasana..
    😐

    siap mas ga masalah, tapi makasih dah ada respon…….

    Suka

    Balas
  50. Kang sany kumaha damang kang?…. tara katingali ningan ayeunamah… salam sukses selalu kang

    Alhamdulillah sae pisan, mang mah tara kamamana aya wae didieu, cuman ayeuna lagi jarang blogwalking, lagi ada kerjaan biasa lah……..

    Suka

    Balas
  51. Kang Shany Makasih kanggo informasina nya,….
    Abdi Yudikelana selaku fans Rhoma irama, turut berduka cita dan mengucapkan Inna Lillahi Wainna ilaihi roojiun,..
    atas kepulangannya ibunda sassqi, mudah2an amal ibadahnya diteima allah swt, dan keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan ami ya robbal alamin…..

    Suka

    Balas

  52. Brother JohnS

    November 16, 2008

    ah……..ada nama sayah, ikutan ajah, dikit!

    Suka

    Balas

  53. Brother JohnS

    November 16, 2008

    coba nyang lagi jalan2 mampir di balagadona2008.wordpress.com
    lagi bingung nih? kutak-katik teu puguh…………..

    Suka

    Balas

  54. Brother JohnS

    November 16, 2008

    Aduh bung Shanny, keur saralak-sorolok, eh aya foto urang di buku tamu, mani kaget euy…………….!!!

    Suka

    Balas
  55. tamu baru nih :)) salam kenal ya bos..
    blognya mantep πŸ˜€
    ngajar.blogspot.com

    makasih mas udah mampir…wah sepertinya blog mas asyik nih….

    Suka

    Balas
  56. salam kenal, mang. Siapa tahu kita bisa kenal… πŸ˜€

    makasih pa heru dah mampir ke rumah mang

    Suka

    Balas
  57. Haturnuhun mang kanggo informasina,.. ayeuna abdi tos ngadaftarkeun blogs fansrhoma,… sakali dai hatur nuhun pisan,.. sukses kangga emang nya, salam ti abdi kanggo penghunina…

    Suka

    Balas
  58. assalamualaikum…

    salam kenal ya semuanya..
    πŸ™‚

    salam kenal juga, makasih dah mampir

    Suka

    Balas

  59. kidungjingga

    Desember 2, 2008

    assalamu’alaikum..
    euleuhh.. urang ciamis geuning mang shanny tehh..?
    nuju ngemut2 mang… warung annissa teh pami teu lepat, sateuacan grha (pami ti alun2).. leres?

    nuhun mang tos ngersakeun ka “rorompok”

    wassalam

    alah…geuning teteh teurang…..mangga atuh linggih ka rorompok mang….

    Suka

    Balas
  60. punten ah, kunjungan balik nih…
    hatur nihun ya mang, dah mampir ketempat saya… jangan kapok atuh…
    salam kenal…

    http://deedeeprasatya.wordpress.com/

    yang namanya berkunjung ke blog orang lain ga pernah ada kata kapok, yang ada seneng aja, makasih ah………

    Suka

    Balas
  61. Salam hangat, mang Shanny. Semoga sukses terus. Ternyata saya sudah pernah ke sini, malah nempel foto segala… hihiy… Ini menyambung silaturahmi. πŸ˜€

    emang fotonya yang mana?

    Suka

    Balas
  62. salam kenal..ikut daftar hadir!

    Numpang baca ilmu diblogmu ini,dan kuhaturkan salam,kuulur tangan mengulur tali persahabatan!

    Salam hangat dari taiwan!

    http://kweklina.wordpress.com

    wah asyik nih…mang kedatangan tamu jauh……mungkin mbak tamu pertama mang yang datang dari jauh….makasih dah mampir

    Suka

    Balas
  63. mas, tuker link yuk.. confirm yah..thx..

    http://stefanbangun.wordpress.com

    Dengan senang hati mang terima tawarannya tuk tukeran link……

    Suka

    Balas
  64. ok mas…eh mang, nuhun euy.. salam kenal..

    nuhun atuh….sukses ya……

    Suka

    Balas
  65. Balas

  66. yessymuchtar

    Desember 16, 2008

    mampir lagiiiiiiiiiiiiii

    asyik…..mbak yessy dah mampir ke rumah mang, tinggal kapan bisa chat…….

    Suka

    Balas
  67. Ass.
    kang saurna bade aya reuni smpn2 nu lulus 1987 ke sasih februari taun payun. Sok ah urang silaturahmi deui, meni teu aya kabar pisan ti rerencangan smp teh.

    engke, ari ieu saha kitu? naha ga nulis urlnya atuh…..gabung we di millis yah…..

    Suka

    Balas
  68. selamat malam kang.
    maaf ya, abdi lami pisan tak ke rumah akang. pa cabar,kang?

    salam hangat selalu

    wah…ini dia sobat mang baru muncul lagi…kemana aja akang teh?

    Suka

    Balas
  69. maaf…maafkan abdi ya,kang atas ketidak hadiran abdi di bumi akang.
    oya met akhir pekan ya,bang semoga menyenangkan bersama sekeluarga’salam hangat selalu

    Nuhun kang, ga masalah kalo lagi sibuk jangankan buka blog, tuk ol aja ga sempat, sama seperti mang

    Suka

    Balas
  70. Bos saya mau nanya,Apakah tampilan widget yang kebanyakan akan menambah berat waktu load halaman tersebut,terimakasih atas ilmu yang tertera diblog anda semua artikel/tulisan ny menarik dan membantu mohon bimbingan nya

    makasih dah mampir, soal terlalu banyak widget sebetulnya tidak juga, tapi kalo memang widget yg dipasang adalah merupakan isi dari website lain, pastinya akan lebih berat pada saat loading. Tapi kalo widget tersebut hanya berupa icon, RSS, last comment, atau lainnya, pasti tidak akan terlalu berat loading

    Suka

    Balas
  71. Hai Lam Kenal….

    Da Bisnis Nih, Kunjungi yah[Link]

    bisnis apaan tuh…bentar yah…lagi report arus yg berliburan dulu

    Suka

    Balas
  72. wah meriah euy blogna… salam kenal kembali kang

    eehhh…dah mampir lagi, makasih atuh kang….

    Suka

    Balas
  73. Halo sobat, apa kabar? Aku berkunjung dan menikmati semua yang anda tulis, terima kasih.

    Cheers, frizzy2008.
    http://frizzy2008.blogspot.com

    makasih juga dah mampir

    Suka

    Balas
  74. weehh blog nya rame yaa kang, moga tambah rame dan tambah artikel yg bermanfaat untuk kita2…. πŸ™‚

    Alhamdulillah, suka ada yang mampir kesini, lumayan rame, makasih mas dah mampir

    Suka

    Balas
  75. mang……………….selamat pagi
    semoga menyenangkan hari harinya
    salam hangat selalu

    waduh…sekarang dah siang pa…met siang juga…sukses buat anda

    Suka

    Balas
  76. Ngiring kenalan kang shanny.. abdi Kholis Malik, kawit ti Ciamis (pamarican). Kaleresan ayeuna janten Caleg DPR RI ti Partai Golkar. No urut:7. dapil jabar X (Ciamis, Kuningan, Banjar). Nyuhunkeun Pidu’ana & pangrojongna. wassalam.
    Kunjungi Website sy:WWW.KholisMalik.com

    waduh…aya bapa caleg kadieu yeuh….sok ah ku mang di doa keun sing sukses…tapi engke ulah hilap ka mang nya….

    Suka

    Balas
  77. Jumpa lagi mang….
    salam dari kalimantan….
    pa kabar mang ?

    wah iya nih…lama ge ketemu, kemana aja mas….

    Suka

    Balas
  78. Assalamu’alaikum, Mang.
    Numpang singgah sejenak ya…
    And salam dari Garut.

    mana atuh dodol garutna….mang juga pengen atuh…..

    Suka

    Balas
  79. Mang, blog sy masuk kategori apa ?
    Salam untuk keluarga
    semoga sehat selalu dan sukses.

    by: http://cenya95.wordpress.com

    waduh…katagori apa yach….bingung mang?…….

    Suka

    Balas
  80. Mampir… lagi.
    salam untuk keluarga
    semoga shat selalu dan sukses.

    by: http://cenya95.wordpress.com

    siap…makasih dah mampir lagi…..

    Suka

    Balas
  81. Mohon link ke situs http://www.artina-zone.co.cc dengan nama Sinardie Rachman di ganti ke http://www.ardhie-affiliates.co.cc dengan keyword ardhie’s blog.
    Hal tersebut dikarenakan domain artina-zone.co.cc bukan milik saya lagi.
    Terima kasih atas perhatiannya. Link ke blog ini sudah saya letakkan di blogroll saya di http://www.ardhie-affiliates.co.cc
    Silahkan mampir…

    wah…sudah mulai berkembang nih rupanya…..baik segera saya rubah………….

    Suka

    Balas
    • makasih atas update linknya,,,
      πŸ™‚
      Bukan berkembang, domain sendiri ajah belom bisa beli neh, hosting gratisan pula,,,
      oh ya, buku tamu saya kemaren memang ga bisa tinggalin comment karena tema wpnya ga mengizinkan hal tersebut. setelah sedikit putar otak, sekarang udah bisa koq,,,
      πŸ˜€
      Sukses selalu and keep blogging,,,

      sip nanti mang mampir lagi kesana

      Suka

      Balas

  82. Maman Pondok Kopi

    Maret 3, 2009

    Lagi iseng2 maklum tos teu aya damel alias pangsiunan mampir sebentar disini , pengen belajar ngblog nih gimana caranya? salam kenal buat semua

    salam kenal juga…makasih dah mampir

    Suka

    Balas
  83. mat kenal aja ya mang. salam dari baba di padang

    kirim sate padang nya dong……..

    Suka

    Balas

  84. dani tea

    Maret 12, 2009

    uiiih hebat kang blogna rame.. emang dasar bakat seni akang tinggi jadi banyak yg berapresiasi di sini.. eh.. aktivitas lain skr apa kang.. kumaha usulan bikin format baru untuk AGL teh bisa diterima? 86!

    format baru tuk AGL teh apaan sih?

    Suka

    Balas

  85. dani tea

    Maret 14, 2009

    Tah.. rupina hilap kana konsep tipayun tentang AGL (Alam Galuh Lestari)kita bikin konsep yang baru tentang itu. skup yang lebih luas syukur2 sampai ke bidang Audit lingkungan… kang aziz sudah ngobrol dengan saya ttg itu boz… emut ayeunamah kana AGL?

    ah…moal kana eta ayeuna mah….bong an we….teu jelas arah tujuannya, mang ayeuna katempuhan soal laporan sppt na…..moal deui ah……..pokoknya itu dah dah lama pisan…………….kita buat lagi hal yang baru……..

    Suka

    Balas
  86. ikutan ngisi ah πŸ™‚

    terima kasih kalo gitu dah mampir…………

    Suka

    Balas
  87. Thanks for visitting my blog. Bravo, kang.

    kemana aja om……

    Suka

    Balas
  88. Nama : Edy Widayat
    Nlamat : Jl. Raya Panumbangan-Ciamis
    email : kabayan_lampunk@yahoo.com
    website :
    No. HP : 081312887169

    hatur nuhun kang……………

    Suka

    Balas
  89. />

    Suka

    Balas
  90. Permisi mang..mampir absen. Salam kenal ya mang..

    salam kenal juga……

    Suka

    Balas

  91. Rana Rasuna

    April 17, 2009

    newbie nuju mitnet pisitor nih kang..
    salam kenal, http://ranarasuna.blogspot.com

    hatur nuhun………

    Suka

    Balas
  92. salam kenal…penduduk baru ciamis

    http://andimarlinasyam.wordpress.com

    ulah hilap link mang oge simpen di blog akang nya….

    Suka

    Balas

    • andimarlinasyam

      Mei 12, 2009

      yah mang Shanny…saya dibilang akang.. saya kan perempuan mang…:(
      link mang dah disimpen di blog saya..

      siap…siap…. kesalahan sudah di perbaiki…. hehehe

      Suka

      Balas

    • andimarlinasyam

      Mei 12, 2009

      yah mang Shanny…saya dibilang akang.. saya kan perempuan mang…:(
      link mang dah disimpen di blog saya.. makasih dah add link saya..nah oke tuh disimpen di

      wanita juga ngeblog

      ..diaku juga perempuan..hehehehe..pissss

      hehehehe… maaf yah…..

      Suka

      Balas
  93. Salam kenal….
    Blognya keren, penuh dengan info menarik….
    Terimalah salam perkenalanku…

    terima kasih dah mampir… dengan senang hati saya terima……

    Suka

    Balas
  94. salam kenal …
    bloge putih bersih .. menandakan kesucian ..

    terimakasih

    terima kasih………

    Suka

    Balas

  95. pianoputih

    Juli 6, 2009

    Salam kenal…
    http://www.pianoputih.wordpress.com

    salam kenal juga…………..

    Suka

    Balas
  96. Mau download gratis 50 script untuk bisnis online anda??? Silahkan klik link berikut http://mesinpencarian.co.cc/1_2_Download.html . Semuanya gratis dan tanpa bayar…..!

    Suka

    Balas
  97. wah saya suka nih mah blognya, kita tukaran link ya, saya add duluan linknya di blog saya, silahkan di cek. and jgn lupa link balik. Salam

    disini TKp Nya : http://lerry060183.wordpress.com/

    segera ditindaklanjuti……

    Suka

    Balas
  98. kekeluargaan di blog ini bagus yach!

    terima kasih

    Suka

    Balas
  99. semoga ini awal persahabatan yang baik untuk kita bersama. salam

    yup betul sekali….terima kasih sudah mampir lagi…

    Suka

    Balas
  100. blog yang keren….
    salam kenal

    http://cayz1029.wordpress.com/

    terima kasih sudah mampir………..

    Suka

    Balas
  101. Assalamu’alaikum wr.wb

    Blognya bagus pisan Mang. Salam kenal Mang, abdi ti Cianjur.
    Diantos ngabuburitna ka Cianjur.
    Nuhun pisan.

    Salam ka kulawarga di Ciamis.

    wah ngabuburit ka Cianjur….siaplah……

    Suka

    Balas
  102. Assalamu’alikum wr. wb.

    Salam kenal Mang, abdi ti Cianjur. Blogna bagus pisan. Belum tiga minggu saya juga ngeblog, bari teu ngartos soal nu kararieu teh.
    Ngabuburit atuh ka Cianjur.

    Salam ka sadayan di Ciamis

    salam kenal oge kanggo akang…wilujeung teupang i dunia blog…….

    Suka

    Balas
  103. hallo mas, pakabar? cara melihat pembayaran FM nanti bisa kita lihat di halaman profil kita di form my account di baris yang berlambang $. Dan mereka akan membayar setelah satu bulan kita memasang logo mereka.

    oh ya link saya difollow dong jangan nofollow gak enak rasanya πŸ˜† thanks ya!

    ups…ok nanti link nya tak perbaiki….. BTW thanks infonya………….

    Suka

    Balas
  104. hallo mas, mau numpang backlink nih bolehkan……linknya dah saya add di blog saya yang ini:

    h**p://body-health-information.blogspot.com/

    Kalo bisa di follow juga yah mas shanny…terimakasih sebelumnya

    siap segera dilaksanakan!!!!!!!

    Suka

    Balas
  105. heheheee mas bisa aja kasih anchor “lerry lagi” bisa gak mas saya minta tolong kalo anchornya di ganti dengan “body health information”

    sebelumnya Thanks sebesar-besarnya buat mas shanny dah add blog saya.

    ok no problemo…… heheheheh

    Suka

    Balas
  106. Singgah sejenak dalam Shanny Ratman punya Blog. Ach….pingin berlama-lama rasanya……..
    Salam kenal.

    oh silahkan mo lama bagus…cuman mampir aja gpp kok heheheh…salam kenal juga pa……

    Suka

    Balas
  107. mampir sambil baca-baca bos….buat nambah ilmu..

    siap..siap…..

    Suka

    Balas
  108. Caranya sangat mudah sekali, anda cukup mendaftarkan diri untuk bergabung dengan team bisniswebmatic.com. Biayanya sangat amat murah jika dibandingkan dengan manfaat yang akan anda dapatkan.

    Hanya dengan Rp. 330.000,- maka anda akan memperoleh manfaat yang sangat banyak sekali dari SITEKNO diantaranya:

    1. IKLAN. Kesempatan berIKLAN secara otomatis di 2500 lebih dan akan terus bertambah dalam satu tahun kedepan insya Alloh 1.000.000 web nasional selama 1 (satu) tahun penuh.

    2. WEBSITE GRATIS. Anda akan diberi fasilitas WEBSITE pribadi yang bisa dinamai oleh nama anda sendiri atau nama lembaga/perusahaan anda misalnya http://www.namaanda.com, http://www.namaperusahaananda.com, http://www.namayayasan.com, dll.

    3. ILMU. Anda akan diberi ILMU bagaimana mengelola website milik anda tersebut secara optimal dengan dukungan guru secara online dari perusahaan SITEKNO melalui Yahoo Messenger seumur hidup alias lifetime alias unlimited, waktunya terserah anda mau jam berapa pun bisa.

    4. PELUANG USAHA. Anda akan diberi PELUANG USAHA SITEKNO yaitu dengan jalan menawarkan manfaat yang diberikan SITEKNO kepada rekan bisnis, teman, saudara, dll.

    5. PRODUK. Bagi orang pemula dalam bisnis terutama bisnis online dan bingung karena tidak memiliki produk untuk diiklankan di SITEKNO dan di websitenya tidak perlu khawatir anda juga diberi PRODUK SITEKNO itu sendiri, artinya yaitu tinggal memasarkan SITEKNO saja di websitenya, atau dengan jalan menampilkan/mengiklankan produk2 teman, saudara, potensi daerahnya di website milik anda tersebut.

    6. PASIF INCOME. Kalau itu semua antum serap dengan baik, insya Alloh anda pun pada akhirnya akan mendapatkan UANG pula dari potensi pasif incomenya.

    7. Dan masih banyak lagi yang lainnya.

    Rugikah semua manfaatnya itu jika bisa kita dapatkan hanya dengan Rp. 330.000,-? Tentu saja tidak. Jadi tidak ada alasan lagi untuk tidak mencobanya, jarrib walahidzh takun β€˜arifan…

    Segera daftarkan diri anda melalui kami sekarang juga, jadilah pelopor di kota anda di seluruh Indonesia bahkan dunia, dan…
    sukses buat anda…

    Hub : rudi nugraha
    email : jendral_sitekno@bisniswebmatic.com
    website : http://www.bisniswebmatic.com
    telp : 085691011773 / 022 – 9143 2968

    terima kasih informasinya….ini sangat berguna….

    Suka

    Balas
  109. berkinjung.. numpang klik-klik n baca2 ^^

    silahkan….terima kasih…………

    Suka

    Balas
  110. berkunjung sore hari. semoga hari ini indah….

    terima kasih atas kunjungannya…………

    Suka

    Balas
  111. Singgah juga di Shanny Ratman. Berlama-lama asyik juga.

    ah bisa aja….makasih dah mampir yah………..

    Suka

    Balas
  112. hallo mas, pakabar?

    alhamdulillah baik aja………….

    Suka

    Balas
  113. Sore sob. Apa kabar hari ini?

    gimana nih itu PM nya baru ada 0,05$……lama juga yah……

    Suka

    Balas
  114. Mas shanny saya mau minta tukeran link boleh ya? link mas sudah tak pasang di blog saya, please ya mas untuk di dofollow kan maklum mas saya mohon backlinknya karena baru coba ngeblog πŸ™‚ saya sangat berharap permintaan ini bisa mas kabulkan. Terima kasih ya mas πŸ™‚ salam untuk keluarga disana.

    ok siap…ga masalah

    Suka

    Balas
  115. alhamdulillah pendak sareng dulur ti ciamis,
    blog na sae Kang…
    share link sareng blog nu sim abdi atuh..
    blog jualan souvenir pantai pangandaran sareng konveksi bandung…
    ieu alamatna :
    http://oleh2pangandaran.blogspot.com
    hatur nuhun.

    oh siap…teu masalah..tambih resep……ngan nyaeta hanjakal bet kudu misah sareng ciamis nya?….duh……..

    Suka

    Balas

  116. ryankharisma88

    November 19, 2009

    Infonya bermanfaat, terima kasih. Salam Persahabatan. . .
    (By: http://ryankharisma88.wordpress.com)

    terima kasih sudah mampir……………

    Suka

    Balas
  117. halo mau ajakin tukeran link…link u dah gw pasang di http://1video-sulap.blogspot.com pasang link gw juga ya

    link : http://1video-sulap.blogspot.com
    link : video sulap

    ok.. segera di pasang…………

    Suka

    Balas
  118. salam blogger,
    saya masih hijau di dunia bloger jadi mohon masukan2 dari saudari setelah melihat blog saya http://mediagol.co.cc Oh ya, gimana kalau tukaran link(blogroll) supaya blog saya bisa rame juga(kalau saudari tidak keberatan) atas perhatian dan bantuannya saya ucapakan terima kasih,…. rexigol

    oh dengan senang hati… silahkan cantumkan blogroll saya yah…..

    Suka

    Balas
  119. halo mau ajakin tukeran link…link u dah gw pasang di http://dki-warkop.blogspot.com/ pasang link gw juga ya

    link : http://dki-warkop.blogspot.com/
    nama : Film Warkop

    ok siap!!!……………

    Suka

    Balas
  120. Sobat…Bannermu sudah ku pasang di blogku,tolong gantian ya…Bannerku pasang di blog ini.MAKASIH.

    Suka

    Balas
  121. SALAM KENAL dan SALING MENGUNJUNGI serta SALING BERBAGI.WAH…WEB-NYA CUKUP INFORMATIF …OYA,BISA PASANG BANNER/LINK GA YAH…???
    HTTP: / / DUTACIPTA.WORDPRESS.COM
    πŸ™„

    siap… linknya langsung saya tambahkan.. terima kasih……….

    Suka

    Balas
  122. Met Kenal All dan salam hangat dari Blognya Orang Kampoenk… Saya Orang baru di dunia bloger.. mohon petenjuk dari kalian semua….

    wah ada barang berbahaya lewat ke sini …. hehehe…

    Suka

    Balas
  123. linknya udah di pasang… silahkan di cek Buku Tamu

    terima kasih……………

    Suka

    Balas
  124. lam kenal kang, ti urg ciamis oge….

    alhamdulillah aya deui urg ciamis…..

    Suka

    Balas
    • muhun kang…abi mah nju diajar ngadamel posting nu originalan sprti mang…

      ahh ulah sok kitu… da mang oge kadang sok ambil referensi ti blog nu sanes… heheheh komo ari nuju buntu ide kanggo nulis mah…….

      Suka

      Balas
  125. assalamualaikum mangshanny.. πŸ™‚
    kunjungan balasan nih critana mah.. thanks udah mampir. tuker link yu sob?.. link blog ini saya pasang di blogroll. trims πŸ™‚
    (btw buat yg lain juga tukeran yu?/ silaturahmi)

    boleh siap.. makasih………

    Suka

    Balas
  126. hai salam kenal ya.. main2 ke http://fuvenanda.wordpress.com

    makasih …. salam kenal juga…………..

    Suka

    Balas
  127. terima kasih sudah pasang banner saya. saya juga sudah pasang bannernya. salam kenal ya… semoga berkah.

    terima kasih… sukses terus…….

    Suka

    Balas
  128. tolong pasang banner/ link , dimohon untuk tidak mengubah kode,
    kalau sudah dipasang konfirmasi ke blog aku.
    kode dapat diambil di blog saya ( link/ banner harus dihalaman depan )

    maaf tuk banner sudah sy pisahkan di halaman banner, jadi kalo terpasang di blog saya, pasti adanya di halaman banner, tidak akan muncul di halaman pertama blog ini… gimana?………

    Suka

    Balas
  129. Salam senang berkunjung ke blog anda.perkenalkan… kami adalah Forces IPB . kami merupakan lembaga keilmiahan mahasiswa IPB. berkunjung ke web kami di http://forces.lk.ipb.ac.id … salam keakraban dari kami calon/ilmuan muda Indonesia…

    wahhh…blog saya di datangi oleh calon ilmuan muda… terima kasih sudah mampir…..

    Suka

    Balas
  130. Assalamu’alaikum…

    Wah, sudah lama saya tidak nongol di dunia maya… dan sudah lama juga saya tidak mampir ke blog ini.

    Apakabarnya, Kang? Wah, semoga kabarnya baik. AMIN!!! *[^_^]*

    wah kang Zaldy kemana aja nih lama ga muncul….

    Suka

    Balas
  131. permintaan tukaran link

    link anda sudah saya pasang di http://www.cepplux.blogspot.com

    please add link blog saya disini …

    terimakasih …

    ditunggu kunjungan baliknya yaw …. sayonara

    terima kasih……….

    Suka

    Balas

  132. Berkah Mulia Group

    September 12, 2010

    Salam kenal & Sukses selalu

    Purwadi
    Grosir Sepatu Safety
    http://grosirsepatusafety.wordpress.com
    0811773163

    Suka

    Balas
  133. salam kenal….^^
    aku baru di wepe…
    oya, exchange link yak,
    punyaku di :
    http://pyongpyang.wordpress.com
    tengkyu~ ^^

    Suka

    Balas
  134. salam kenal ya…
    hehe..
    tukar link ya…..

    http:\\warna-warni-berita-kita.blogspot.com

    Suka

    Balas
  135. Salam kenal Mas…

    mas saya juga ikutan Tukeran Link donk…

    Link mas sudah di pasang.
    silahkan Ceck Di Blog Saya di Tab View Menu ” Friend’s”

    Suka

    Balas
  136. selamat siang kk πŸ™‚
    salam kenal πŸ™‚
    btw kita tukeran link yuk.
    ditunggu kabar baiknya ya πŸ™‚

    linknya udah saya pasang…. makasih…….

    Suka

    Balas
  137. blog nya bagus dan bermanfaat

    kunjungan perdana, salam kenal dari saya, mari bertukar link πŸ™‚ buat siapapun juga saya menerima πŸ™‚

    Suka

    Balas
  138. selamat siang
    kalo tidak keberatan, kita tukeran link yuk πŸ™‚
    ditunggu kabar baiknya πŸ™‚
    thanks

    linknya sudah saya pasang, coba liat di tab scrollblog saya di bawah halaman ini

    Suka

    Balas
  139. mampir untuk baca2 gan.

    Suka

    Balas
  140. selamat sore…
    salam kenal pa…

    Suka

    Balas
  141. salam kenal dari saya
    maen-maen ke blog saya juga ya
    http://kehidupanbawahtanah.wordpress.com
    trima kasih

    Suka

    Balas
  142. blognya edukatif sekali. sukses selalu mas.

    Suka

    Balas
  143. terima kasih situs ini bagus silahkan berkunjung ke situs saya 1000khodam.com

    Suka

    Balas
  144. Salam sejahtera semuanya dari Om Yud smoga kita semua selalu dalam lindungan Tuhan …

    Silahkan Mampir Yah di http://www.om-yud.com ;))

    Suka

    Balas

  145. Agus Setiawan

    Juli 1, 2011

    boleh ketemu buat wawancara Tugas Akhir mengenai Jual Beli Darah….. CM

    azoes_aja@yahoo.co.id on Facebook…..

    Suka

    Balas
  146. hi sobat apa kabar? dah lama ne ane gak ada jalan ke sini.

    Berhubung domain co.cc dibanned oleh Google dan blog ane salah satunya yang terkena imbasnya, maka ane memberitahukan ke sobat untuk mengganti alamat link ane di blog sobat, dan jika blog ane belum terpasang di sini mohon dipasang kembali (dan kalau bisa pasang di Home Page sob, karena ane juga pasang link sobat di sidebar Home ane)karena blog sobat sudah lama terpasang di blog ane (Silahkan ceck).

    Blog ane yang diganti linknya adalah :

    semula blog ane yang beralamat http://www.manrengat.co.cc/ (dengan Ancor Text : Man Rengat / Tutorial Blog Terbaru) mohon diganti alamatnya dengan http://mankita.blogspot.com/.

    Suka

    Balas
  147. newbe baru belajar buat blog,(http://berandadesa.blogspot.com/) kan pake template yg sdh ada kolom2 yg kalo disini seperti yg diatas (blog, tentang saya, blogger galuh, banner peluang usaha dll…) tp kalo buat postingan supaya masuk ke kategori2 tsb bgm caranya yach, thanx, (

    Suka

    Balas
  148. Link Anda sudah di pasang di blog saya cek

    http://vfh21.blogspot.com

    di tunggu pasang balik

    Nama : ALL ABOUT FUN
    URL :http://vfh21.blogspot.com

    Suka

    Balas
  149. Warung Makan ama Warnetnya di CIAMIS dimana kang?
    Salam kenal..
    Saya di Lembur Balong Ciamis,..
    Walau bukan asli Ciamis, tapi saya senang di Ciamis

    Suka

    Balas
  150. salam kenal…….yaaaaaa………..
    Salam kenal kami dari situs Terapi Gelombang Otak, Situs yang mengoptimalkan dan mengeksplorasi fungsi alami otak …….Awali Perubahan diri anda dari otak.Otak adalah pintu gerbang diri anda untuk melakukan perubahan.

    Semoga blognya makin ramai pengunjungya….dan tambah sukses.

    Suka

    Balas
  151. Assalamualaikum kang shany kumaha damang kabar nya *sok bahasa sunda,pdahal orang jowo tulen heheheee ::::: ????

    Btw lam kenal n persabahatan ya,dari pekalongan batik city ** promosi diri ah,ckckckkc πŸ™‚

    blog nya ente keren euyyyy,100 jempol buat anda hahaha )) eh mampir,di blognya ane yakzz : http://ikhsanok.wordpress.com/ wassalam ;;; smoga sukses selalu ya,buat blog ente πŸ™‚

    Suka

    Balas
  152. Selamat sore..
    Ayo semangat dong..
    keep posting.. πŸ™‚

    Suka

    Balas
  153. Spesifikasi
    β€’ Luas bangunan : 5348 m2
    β€’ 40 lantai untuk apartment dan 36 lantai untuk condotel
    β€’ Kamar tidur : 2 dan 1 kamar tidur
    β€’ Kamar mandi : 1
    β€’ Sertifikasi : strata title
    Lokasi
    β€’ Alamat lokasi : jalan A.Yani 176-178 surabaya sebelum bundaran taman pelangi
    β€’ Kabupaten : Surabaya Kota
    β€’ Kecamatan : Gayungan
    β€’ Kota : Surabaya Kota
    Fasilitas
    β€’ AC
    β€’ Swimming Pool
    β€’ Garden
    β€’ Telephone
    β€’ PAM
    Harmony of life and Investment

    Nikmati Kenyamanan hunian modern berkelas di Surabaya
    dengan beragam fasilitas yang menghadirkan suasana
    relaksasi dan rekreasi untuk anda sekeluarga. segera miliki
    unit apartemen dan condotel dilokasi yang strategis dan bernilai
    investasi tinggi.

    Fasilitas :
    – Kolam Renang
    – Pusat Kebugaran
    – Spa & Sauna
    – Ruang Pertemuan

    Harga Mulai 290jtan
    Lokasi strategis Jalan A.Yani
    jalur utama keluar masuk toll.
    15 menit ke bandara juanda international.

    Youtube : https://www.youtube.com/watch?v=7saQbTxA89Q

    Daftar Harga Siap Diantar
    Hubungi
    PT. WIKA REALTY
    Jl. A. Yani Surabaya
    0856 4500 6668
    03134809500

    Suka

    Balas
  154. Selamat pagi.. mantap blognya..
    Salam kenal ya bang..

    Suka

    Balas
  155. hallo mang shanny…salam kenal mang

    Suka

    Balas
  156. salam kenal dari blogger mywapblog nih,,, hepi blogging yah πŸ™‚
    My info : http://kabar.mywapblog.com/mau-bikin-website-hosting-murah-abizz-ke.xhtml Makasih

    Suka

    Balas
  157. Halo, salam kenal,
    ijin mejeng di blog anda ya… sukses selalu….

    Suka

    Balas
  158. makasi infonya ya

    Suka

    Balas
  159. If you are going for most excellent contents like I do,
    just pay a quick visit this web site daily because it offers quality
    contents, thanks

    Suka

    Balas
  160. BLOG WALKING. Situs anda bermanfaat sekali. Pertahankan prestasinya agar lebih banyak lagi pengguna internet yg dpt merasakan manfaatnya. Salam dari kami http://situsbisnisonline.webs.com/.

    Suka

    Balas
  161. Izin bertukar link ya, Mang… Mari… http://dariwarga.wordpress.com/ (jika berkenan, “Like” halaman facebookku di https://www.facebook.com/dariwarga ) Terimakasih. πŸ˜€

    Suka

    Balas
  162. Situs anda sangat bagus dan bermanfaat untuk kami.http://jualbelirumahs.blogspot.com/

    Suka

    Balas
  163. Blog anda keren banget banyak informasi yang kami bisa temukan disini,pertahankan selalu prestasi anda,semoga sukses selalu!!! http://tokoonlinegratis73.blogspot.com/

    Suka

    Balas
  164. Nice artikel,infonya sangat bermutu,terus berkarya gan,sukses selalu ya!!! http://jualbelirumahs.blogspot.com/

    Suka

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: