MARHABAN RAMADHAN

Posted on Agustus 21, 2009

1


Besok kita akan menjalankan ibadah selama satu bulan penuh di bulan yang penuh barokah dan ampunan, bulan yang paling istimewa dari bulan lainnya, bulan suci Ramadhan

banner1mpp

Ramadhan adalah saat yang paling tepat untuk kita memohon ampunan kepada allah SWT dan berharap agar semua amal ibadah kita di terima disisi Nya.

Maka selayaknya lah kita sebagai umat manusi, mahluk ciptaan Allah, untuk saling bermaaf-maaf, menghapus dosa dan kesalahan diantara kita semua agar kita dapat menjalankan ibadah di bulan Ramadhan ini dengan hati yang suci dan bersih.

Maka saya atas nama pribadi dan juga keluarga, memohon maaf atas segala kesalahan yang telah diperbuat baik sengaja maupun yang tidak sengaja yang secara tidak sengaja telah menyinggung perasaan rekan-rekan sekalian dari ucapan maupun sikap yang pernah kami lakukan selama ini.

Semua ini adalah merupakan kesalahan yang tidak seharunya terjadi, tapi karena tiada daya dan tiada upaya karena manusia tidak ada yang sempurna, melebihi kuasa allah SWT.

Semoga kita menjalankan ibadah di bulan Ramadhan ini dengan hati yang bersih, dengan suasana yang baru sehingga semua amal ibadah kita dapat diterima oleh Allah swt dan diampuni dosa-dosanya.

Ya Rabb….hanya kepada Mu lah aku memohon dan hanya kepadaMu lah aku meminta ampunan atas segala dosa yang telah diperbuat…….

Ya Rabb…berilah hambamu ini kekuatan untuk menjalankan ibadah di bulan Ramadhan selama satu bulan penuh dan menyelesaikannya hingga akhir…..

Ya Rabb….bimbinglah kami agar selalu ada dalam lindungan Mu dan selalu berada dalam bimbingan dan petunjukMu sehingga dapat melaksanakan semua amalan ibadah semata-mata hanya untuk mendapat Ridhlo Mu……

Rekan-rekan ku semua, terimalah permohonan maaf dari saya pribadi dan juga keluarga, atas apa yang telah diperbuat selama ini, mari kita sucikan hati menghadapi bulan Ramadhan ini….

Ya Rabb…kuatkanlah hambamu ini agar dapat melalui ujian yang begitu besar di bulan Ramadhan dan dapat menjalankan semua ibadah dengan keikhlasan hati hanya untuk mendapat ridhlo dari Mu……..

Semoga kita dapat menjalankan ibadah bulan Ramadhan ini hingga akhir dan semua ibadah kita diterima oleh Allah swt dan diampuni segala dosa-dosa kita semua.. Amin.

Shanny Ratman & keluarga

banner1mpp

Digg This
Iklan