FACEBOOK EMANG TOP

Posted on Januari 3, 2009

1


Dah beberapa hari ini, mang semakin giat buka FB, bukan apa-apa ternyata memang di FB ini semua bisa bertemu, terutama dengan teman-teman di masa sekolah duluMelalui FB inilah semua itu bisa bertemu kembali. Bahkan barusan aja mang habis add lagi teman di sekolah dasar dulu tahun 85-an, lama banget yah…….

Akhirnya semua bisa kembali bertemu disini. Dan sudah mang pilih berdasarkan sekolah atau teman biasa aja. Mulai dari teman di SD, teman di SMP, tapi sayang teman di SMA justru ga pada ada, mungkin karena sekolahnya ada di kampung kali yah, jadi ga pada ada yang main FB

Pokonya lebih seru deh di FB ini. Nah buat yang belum punya account di FB, buruan daftar aja, terus isi beberapa form seperti biasa, terus pasang deh foto kamu, terus cari deh teman-teman kamu.

Oh yah sedikit saran, katanya kalo mo bikin account di FB, sebaiknya pake nama yang sebenarnya, alias jangan pake nama samaran.

Kenapa begitu, karena memang FB berbeda dengan FS. Di FB ini kita lebih sopan dalam bergaul, lebih memiliki etika dalam pergaulan, dan juga tidak semua orang mau meng add kita atau di add orang tergantung kitanya.

Dan lagi katanya, kalo di FB ini memang untuk tempatnya kita berkumpul berdasarkan sekolah kita dulu. Ada yang jaman waktu masih SD, ada yang jaman sekolah SMP, sekolah SMA, bahkan juga saat kita masih kuliah dulu.

Atau mungkin juga event-event khusus lainnya. Seperti mang bertemu kembali dengan seluruh teman-teman sewaktu dulu mengikuti program Student Exchange Indonesia – Jepang tahun 86 yang lalu.

Kita dah bertemu kembali disini, dan kemarin tanggal 2 kita sempat ngadain silaturahmi bersama di Bandung, sebelumnya nantinya kita ingin ngadain lagi pertemua dengan yang lebih banyak lagi.

Yah kayak reunian lah….

Ntar juga tanggal 14 Februari 2009 ini, SMP 2 Bandung angkatan 87 mo ngadain reunian, dan dari sekarang kita udah sering kontak-kontak, paling tidak bisa liat temen-temen kita dulu sekarang dah pada jadi apa gitu…..

Pokoknya seru deh kalo main di FB, buat yang ingin gabung, tinggal gabung aja, terus buat yang dah punya FB, add juga mang yah..

Tuh kayak http://keikomita.wordpress.com dia rajin banget nulis di wall mang di FB, padahal dia baru di WP ini……

Nah, sekarang member IBSN aja juga ga yang punya account di FB? kalo ada ntar mang mo buat grup khusus IBSN di FB. Kang Deny kumaha ada ga?

Iklan
Ditandai: , ,
Posted in: ibsn, komunitas