TIPS PRAKTIS MENINGKATKAN TRAFFIC BLOG

Posted on November 22, 2008

0


Akhirnya setelah menunggu beberapa hari, dan rasa penasaran yang tiada hentinya, terus mencoba dan mencoba lagi, barusan setelah di cek lewat HP, ternyata program kirimiklan telah berhasil sesuai yang diharapkan.
Begini, beberapa hari yang lalu, mang mengikuti program dari http://kirimiklan.com ini merupakan media kita untuk mempromosikan blog kita dengan gratis, alias tanpa dipungut bayaran.

Yang kita lakukan hanya submit blog kita, lalu isi beberapa form yang tersedia, terus mulai deh…kita promosikan blog kita.

Apasih tujuannya dari promosi blog ini? Yah, tentu saja dengan kita mempromosikan blog kita, maka diharapkan semakin banyak orang yang datang ke blog kita, karena ingin mencari sesuatu yang mungkin mereka cari.

Atau mungkin juga mereka ingin mengetahui blog-blog apa saja yang ada diinternet ini, dan mengetahuinya lebih dalam dengan berkunjung ke blog yang dituju.

Nah, melalui kirimiklan inilah, kita bisa submit blog kita dan blog kita akan langsung di promosikan dibeberapa website iklan dan terpasang di halaman utama webiklan tersebut.

Dampak positif untuk blog kita, yah sudah pasti akan mendatangkan traffic yang lumayan banyak. Yang pada akhirnya akan menaikkan PR blog kita juga.

Mungkin ini adalah pengalaman pertama mang dalam mengikuti program adsense di internet. Memang masih belum terlihat hasilnya secara nyata sih, tapi yang jelas semua ini tinggal bagaimana kita mengolahnya dan berusaha untuk bisa mencapai apa yang kita inginkan.

Tadinya mang sempat ragu juga memasuki website ini, karena jangan-jangan ini hanyalah sebuah program tipu menipu yang mengakali penggunanya dengan sebuah janji-janji muluk. Kayak…Caleg aja yah….

Tapi setelah mencoba memasuki webnya, dan membaca artikel yang ada disana, terus coba mengikuti petunjuk yang ada untuk register…eh…ternyata mudah juga.

Sempat kebingungan dan ga tau harus ngapain lagi, sehingga dalam beberapa hari sempat juga mang tinggalkan alias tidak login lagi. Tapi hati ini selalu saja penasaran, maka mang terpaksa login lagi kesini.

Sambil mempelajari lebih dalam lagi apa maksud dari semua ini, terus menyimak setiap tulisan yang ada, maka akhirnya sekarang mang sudah melakukan promosi blog mang dengan berhasil.

Jadi buat anda atau siapa saja yang masih baru dalam hal adsense atau ingin meningkatkan popularity blognya, maka silahkan anda daftarkan blog anda ke kirimiklan.com ini, lalu ikuti semua petunjuknya untuk register blog anda, dan tunggu beberapa saat atau paling tidak satu-dua hari kedepan, maka anda akan mengetahui lebih dalam lagi tentang website ini.

Tetapi kalo anda masih ragu untuk mempromosikan blog anda, karena masih berkutak dengan urusan PR dan alexa, sebaiknya anda pelajari dulu semua ketentuan dan persyaratan serta cara kerja dari website ini dengan sebaiknya mungkin.

Bila nanti anda merasakan bahwa anda ingin segera bergabung untuk mendaftarkan blog anda, maka silahkan langsung menuju kehalaman register disini.

Kepercayaan antara pengelolan website dengan anda yang akan menggunakannya, sepenuhnya menjadi bahan pertimbangan anda. Tapi apapun yang anda ambil keputusannya, mang hanya bisa berharap agar apa yang telah disampaikan ini bisa membuat anda memiliki wawasan dan pengetahuan baru tentang adsense dan beriklan diinternet.

Selamat mencoba, sukses terus untuk anda.

Saya siap untuk mempromosikan blog saya

Iklan
Posted in: Blog