RSS BLOG

Posted on November 3, 2008

1


Ups, maaf ada satu yang kelupaan soal themes ini, ada hal baru pada blog mang yang sekarang ini, apakah itu?

Mungkin ini baru buat mang, tapi tidak buat anda.

Begini, pada halaman sidebar sebelah kiri bawah, ada tambahan berupa RSS Pa Darmawan, dan RSS Mascayo, terus lagi ada Download PDF file dan terakhir ada Blog Beken.

Kesemua ini adalah baru bagi blog mang. Bisa jadi tidak untuk anda.

Dengan kita langganan RSS dari blog orang lain, ternyata ini ada manfaatnya juga, dengan demikian kita bisa memantau terus setiap update blog terbaru dari RSS blog yang kita pasang pada blog kita.

Seperti RSS Pa Darmawan dan RSS Mascayo, dua blog ini sengaja mang tampilkan pada sidebar menu mang, karena dengan pertimbangan bahwa blog milik pa Darmawan itu selalu update dan berisi berbagai hal penting menyangkut soal blog, soal teknologi, serta berbagi hal yang berkaitan dengan blog dan mobile blog.

Dengan mang paang RSS dari Pa Darmawan ini, maka mang bisa mengetahui posting terbaru dari beliau, tanpa harus kita masuk ke blog pa Darmawan.

Demikian juga dengan RSS dari Mascayo, mang respek dengan beliau, karena selalu membantu mang kalo ada kesulitan, serta mang suka dengan blognya karena tulisan-tulisan beliau tidak terlalu berat tapi enak untuk di baca….yah kadang-kadang suka agak nyeleneh juga sih…tapi ini ok. Selain itu karena blog mascayo, sudah PR yang sangat bagus, siapa tau mang juga bisa ketularan jadi PR blog mang ikut naik juga…he…he..he

Terus ada lagi Blog orang beken, ini adalah blog-blog dari artis indonesia yang sekarang ini sudah mulai juga ngeblog. Tapi tidak hanya artis saja orang ternama seperti pa Hermawan Kertadjaya juga ada disana.

Terakhir, Download PDF File, ini adalah file-file dengan format .pdf yang bisa anda download kapan saja dengan gratis. Semua file ini adalah asli bikinan mang sendiri. Termasuk disana ada beberapa tutorial soal blog.

Yah segitu aja, sekarang udah lengkap semua, menyusul posting sebelumnya, semoga ini ada manfaatnya buat anda semua.

Iklan
Ditandai: , ,
Posted in: Blog, Themes